Skype Chat twitter vk facebook yt 

Интервью - Global-invest

interview globalПриветствуем всех на блоге Lucid Inform. Публикуем интервью с администратором хайп индустрии и в частности на данный момент с работающим проектом Global-invest.

    

   

   

   

   

   

   

   

Lucid Inform(bespo6ta)

Добрый день, познакомимся поближе, представьтесь, расскажите о себе?

 

Global-invest(Дмитрий)

Здравствуйте. В первую очередь я бы хотел поблагодарить за доверие, которое оказали нашему проекту люди, уже разместившие свои средства на депозитах компании. В современных условиях, когда очень много недобросовестных проектов, доверие клиентов трудно переоценить. Меня зовут Дмитрий. И я возглавляю отдел по связям с русскоязычной частью наших клиентов. Всё, что касается развития, жизни проекта, любые вопросы, связанные с инвестированием.. Все эти моменты курирую я. Мы давно нашли взаимопонимание с русскоговорящими инвесторами и сейчас работа проводится в основном в направлении поддержания и продвижения проекта. Что касается иностранной части наших вкладчиков, то с ними работает другой отдел. И там тоже всё в порядке.

 

Lucid Inform(bespo6ta)

Как давно вы в данной индустрии и как к ней пришли?

 

Global-invest(Дмитрий)


Сразу и не вспомнить уже… Не один и не два года. Помню и хорошие моменты, и не очень. Но, думаю, Вас интересует другое. По профессии я экономист. Мне всегда было интересно, как специалисту, движение денежных масс на брокерских площадках. Вот и пришла ко мне однажды идея попробовать реализовать все свои задумки на платформе, доступной для подавляющего числа пользователей Всемирной сети интернет. Как видите, получается достаточно хорошо.

 

Lucid Inform(bespo6ta)

Первый проект, какой он был? Какие впечатления и опыт приобрели?

 

Global-invest(Дмитрий)


Первый проект был очень нервный… Он был настолько изнуряющим в психологическом плане, что я его не забуду никогда. Что скрывать. Было очень и очень трудно. Порой доходило в буквальном смысле до нервного истощения. Волновался за вкладчиков, переживания буквально переполняли меня. И вот тогда я понял, что не совсем был готов к этому. Поэтому мы пересмотрели всю подготовку, расставили новые акценты и приоритеты в подготовительном процессе создания компании. Всё приходилось делать «на ходу». Ведь нельзя было остановить работу проекта. Но всё получилось. Инвесторы даже не заметили, как проект поднялся: красиво и легко. Но это, конечно, со стороны… На самом деле надо работать 25 (да, именно 25!) часов в сутки, чтобы всё было безопасно и хорошо. Вот такие воспоминания вызвал во мне Ваш вопрос.

 

Lucid Inform(bespo6ta)

Что движет вами при создании проектов?

 

Global-invest(Дмитрий)


В первую очередь – это новый вызов нашим знаниям и опыту. Это – интерес и новый экспириенс, если хотите. Мы никогда не делаем ставку на то, что уже было. Новый проект – новая тяжелая, но интересная и честная работа.

 

Lucid Inform(bespo6ta)

Перед нами ваш новый проект, расскажите как проходил процесс создания?

 

Global-invest(Дмитрий)


Трудно. За основу были взяты проверенные и отлично зарекомендовавшие себя наработки. Но. Были сомнения непосредственно в план коммерческой реализации обозначенного дохода. И пока этот вопрос не был окончательно разрешен, проекту не давался «зеленый свет».

 

Lucid Inform(bespo6ta)

Достаточно интересный маркетинг, прошлый был с таким же ( что случилось с предыдущим)?

 

Global-invest(Дмитрий)


Были сложности на уровне технической безопасности баз данных. Это не входило в компетенцию движителей и создателей проекта. За безопасность отвечали специально обученные (как мы ошибочно полагали) люди, нанятые специально для обеспечения нормального функционирования всех технических систем сайта. Всё до тривиальности просто. Как говорится, «подвели смежники»… Поэтому мы учли эти нюансы и не дадим ни единого шанса повториться хотя бы даже намеку на предыдущие неприятности с техническими моментами.

 

Lucid Inform(bespo6ta)

Как вы чувствуете себя на рынке данной индустрии среди других администраторов и проектов?

 

Global-invest(Дмитрий)


Как космонавт. Отлично! Я Вам скажу больше. У нас конкурентов нет. Есть подражатели-самоучки, которые не знают, с какой стороны у компьютера кнопка «Ресет». Мы не вмешиваемся в ниши, занятые другими серьезными компаниями, но и не видим даже бледной тени альтернативы нашим сервисам.

 

Lucid Inform(bespo6ta)

Что ожидает впереди, развития проекта, какие то дополнения, нововведения?

 

Global-invest(Дмитрий)


Оставим это для других интервью, ок? Всё будет. Так ведь гораздо интереснее.

 

Lucid Inform(bespo6ta)

Чем для вас является администрирование проектов, авантюризм, источник дохода, хобби?

 

Global-invest(Дмитрий)


Ну, скорее всего, хобби. Но не так, как люди банки пивные собирают. Это хобби, но с очень серьезным подходом. Не забывайте, что все результаты, а ведь проект не в последнюю очередь и социологическое явление, имеют для моих работ в жизни огромное значение.

 

 

Lucid Inform(bespo6ta)

Какое у вас в жизни хобби?

 

Global-invest(Дмитрий)


Моя жизнь на данном этапе – этот проект. Дальше, думаю, Вы поймете.

 

Lucid Inform(bespo6ta)

Вы создаете проекты от одного имени, сотрудничая с людьми или каждый раз новое, есть ли у вас свой индивидуальный почерк, стиль?

 

Global-invest(Дмитрий)


Что касается имени, то это мое реальное имя. А вот что касается почерка, индивидуального стиля… Пусть об этом скажут люди. Им со стороны виднее. Не хочу показаться хвастуном.

 

Lucid Inform(bespo6ta)

Есть ли яркие моменты, которые вы испытывали в процессе работы с проектами в вашей истории?

 

Global-invest(Дмитрий)


Всё, что связано с этой работой само по себе незабываемые моменты жизни. Мне это нравится. И выделить что-то обособленно, скорее всего, не получится. Это сплетение жизни и высоких технологий. Что может быть лучше?

 

Lucid Inform(bespo6ta)

У вас есть мечта? Хотите ее осуществить с помощью проектов?

 

Global-invest(Дмитрий)
У меня есть мечта. Но Вам, или кому-либо другому, я ее не скажу. Говорят, тогда не сбудется. Скажу одно – не для себя прошу, чтобы сбылась.

 

Lucid Inform(bespo6ta)

Хотите что то передать читателям, участникам?

 

Global-invest(Дмитрий)


Сказал в самом начале интервью самое важное. Считаю, что доверие – самый могучий стимул в жизни. Поэтому повторюсь. Доверие и взаимные интересы могут творить маленькие чудеса. Проверьте, дорогие читатели, и убедитесь в этом сами.

В заключение хотел бы добавить, что не нужно искать каких-то совпадений, проводить какие-то аналогии и пытаться приписать мне чьи-то «заслуги». Все мы прекрасно понимаем, что это тяжелая и ответственная работа. И выполняя эту работу, всегда могут произойти какие-то сложные рабочие моменты. Но как раз для этого мы и готовили наш проект так долго и тщательно. Мы готовы к развитию любых сценариев. У нас есть средства для того, чтобы решить любой вопрос, связанный с обеспечением бесперебойной работы не только сайта, но и всего процесса в целом. Просто я хочу, чтобы читатели понимали: мы серьезно настроены и будем много и тяжело работать, чтобы подтвердить это нашими делами.

Lucid Inform(bespo6ta)

Спасибо что уделили время.

 

Постскриптум

 

Lucid Inform(bespo6ta)

Привет, в добавок к интервью можешь прокомментировать, почему так случилось

 

Global-invest(Дмитрий)

Меня попросили прокомментировать то, что произошло. В целом, комментировать особо нечего, поскольку все и так всё знают.
Но все же хочу внести ясность в некоторые моменты.
1. В первые сутки после старта произошел самый большой по объему приток инвестиций. Подчеркиваю, ни в один из последующих дней суммы притока нельзя было даже сравнить с той, что зашла в первые сутки.
2. Все язвительные замечания в мою сторону, возможно, и имели бы справедливую основу, если бы я остановил сразу выплаты. Забрал кассу, и всё. Однако выплаты шли в полном объеме и всем.
3. На протяжении работы проекта мы пытались сохранить баланс системы, но, поскольку приток ослабевал, то баланс очень быстро приближался к нулю. Когда стало очевидным, что проект не сможет производить выплаты, мы остановили работу.
Нет «черной кошки в темной комнате». Есть простые математические законы. Я попытался их обойти, и смог сделать то, что смог. Я выплатил всё, что было в кассе и закрыл проект в момент, когда баланс системы стал равен нулю.
Многие из тех, кто зашел в проект первыми, смогли выйти в профит. Многие смогли практически минимизировать потери. Но мы не волшебники. Денег не бывает из ниоткуда.
Я не буду оправдываться. Получилось как получилось. И этот комментарий я дал только лишь потому, что буду и дальше работать. Когда это произойдет – вы узнаете. Всему свое время. В этом проекте не было ошибок. Был ажиотаж, к которому я не был готов. Это мной признано, выводы сделаны.
Спасибо за внимание.

Tags: Интервью