_экрана_2017-09-06_в_9.png Skype Chat twitter vk  yt 

Новости - Spaceinco.me

byr

Новости по проекту Spaceinco.me 16-11-2016

СОРЕВНОВАНИЕ ИЛИ КОНКУРС? ДА, КОНКУРС! 16.11.2016

 

ЗАКРЫТ

 

 

 

По случаю выхода в профит первых депозитов наших игроков, что состоится уже в ближайшие часы, мы объявляем первый Конкурс.

Буквально вчера наш проект представил скиллы для уровней, улучшающие и упрощающие некоторые аспекты работы с проектом. Напомним, что и за какой уровень теперь полагается:

+4 уровень - уменьшение времени между депозитами до 11 часов
+5 уровень - уменьшение времени между депозитами до 10 часов
+6 уровень - уменьшение времени между депозитами до 9 часов
+7 уровень - реферальный процент за первую линию увеличивается до 8%
+8 уровень - уменьшение времени между депозитами до 8 часов
+9 уровень - у вас включаются автовыплаты прибыли с депозитов


Но уровней то у нас максимально 15! То есть неохваченными остаются еще первые 3 и последние 6 уровней. Понятно, что уровни с 10 по 15ый это удел самых целеустремленных, но через первые 3 уровня проходят практически все активные игроки (1 уровень за вклад в 10 USD, еще 1 уровень за вклад в 20 и 1 уровень за первую выплату). Вот именно эти первые 3 уровня мы и затронем в Конкурсе.

Условия Конкурса просты: нужно предложить скиллы, которые могли бы встать на первые 3 уровня. Если скиллы будут просто Ах! то мы оставляем за собой право поместить их повыше, заменив их внизу скиллами с других уровней (чтобы не получилось, что за более высокие достижения присваивались бы менее интересные скиллы).

Участвовать в Конкурсе может любой активный игрок (с вкладом от 10 USD или получивший хоть какой-то доход от рефералов, даже если нет своих вкладов), причина для этого простая: призовой фонд!

А Призовой фонд первого Конкурса у нас составляет эквивалент 300 зеленых американских президентов и распределяется следующим образом: мы отбираем из всех идей скиллов самые интересные и реализуемые, сортируем их и предлагаем на ваше голосование, по результатам которого отберем 3 лучших, которые и будут реализованы в виде скиллов либо за первые 3 уровня, либо поменяются местами с вознаграждениями за какие-то из более высоких достижений.

И вот эти 3 победителя поделят между собой призовой фонд в виде депозитов в размере 10% от суммы собственных инвестиций или, если их нет или сумма малозначительна, тех же 10% от оборота своей партнерской структуры.

Так как суммы депозитов у нас фиксированные (10-20-40 и так далее), то призовые депозиты могут быть округлены до ближайшего подходящего размера, но суммарно не могут превышать 300 долларов.

А вот если они суммарно оказываются меньше 300, то остаток мы поделим между теми участниками Конкурса, кто предложит самые безбашенные или нереализуемые в обозримой перспективе, но вместе с тем и самые веселые скиллы

Конкурс проводится до 14 часов пятницы по Московскому времени, потом будет запущено голосование за отобранные скиллы, а к 20 часам (пятницы же) подведен итог и наградим победителей.

В первом Конкурсе принимают участие скиллы, предложенные игроками в комментариях на следующих блогах (указываете ваш логин или ID в нашем проекте и пишете текст комментария с описанием скилла, который хотите предложить):

ВОТ именно тут

Если вы сделали обзор нашего проекта и хотите тоже выступить «информационным спонсором» и попасть в этот список - пришлите нам ссылку на обзор и мы поместим ее сюда.
Маленький анонс напоследок: кто еще не сделал видео-обзор нашего проекта, но имеет такое желание - делайте, так как в ближайших планах еще и Конкурс видео-обзоров нашего проекта, в котором примут участие все обзоры, снятые до и во время проведения Конкурса.

 

 

720x90

 

telegram-icon.png Мой канал в телеграмме будь в курсе событий первымtelegram-icon.png

 

 

Tags: Ridex